13 Ноя 2019

Главные события ноября

О чем будут говорить, что покупать и куда ходить в этом месяце – в блоге «Времен Года»

Открытие поп-ап бутика BVLGARI

Открытие поп-ап бутика BVLGARI

«Roma Caput Mundi» – «Все дороги ведут в Рим»! Такое послание заложено в восьмиконечной звезде, украшающей порог главного бутика BVLGARI на Via dei Condotti. Но для того, чтобы окунуться в атмосферу вечного города и невероятной роскоши необязательно собирать чемоданы: с 15 ноября по 15 марта в холле «Времен Года» откроется первый в России поп-ап бутик легендарной марки. Здесь будут представлены ювелирные украшения, часы и аксессуары из культовых коллекций BVLGARI.

Фильм «Аббатство Даунтон»

Фильм «Аббатство Даунтон»

Сериал о семье аристократов, за которой зрители следили на протяжении шести лет и такого же количества сезонов, перемещается на большой экран! На imdb.com, самом авторитетном кинорейтинге, у «Аббатсва Даунтон» твердая 8,7 из 10, поэтому сомневаться в успехе ленты не приходится: к ней приложила руку та же команда. Актерский состав воссоединился почти полностью. А по задумке сценариста Джулиана Феллоуза их герои встречают у себя правящего монарха. Но кто-то готовит на него покушение – осуществится ли оно можно будет узнать в кинотеатре «Времен Года» уже 21 ноября.

Расписание Кинотеатра Cinema Lux

Концерты Cream Soda

Концерты Cream Soda

«Никаких больше вечеринок» – уверенно пообещала со сцены на мероприятии в честь завершения летнего сезона «Времен Года» группа Cream Soda. Но на радость поклонникам обещание свое не выполнила. Сейчас без этой песни не обходится ни один танцпол – даже самых скучающих эти ребята с лейбла Ивана Дорна Masterskaya заставляют пуститься в пляс. Убедиться в этом своими глазами можно на их концертах-презентациях альбома «Комета» в клубе RED 28 и 30 ноября.

Black Friday

Black Friday

Отметить конец осени и наступление приятной предновогодней суматохи можно по-особенному, а именно с «Черной пятницей» в Галереях. 29 ноября «Времена Года» продлевают свои рабочие часы до полуночи и на следующие два дня в бутиках-участниках также будут распространятся специальные условия, чтобы посетители смогли купить все подарки для себя и близких. Среди участников праздника скидок, а они доходят до 70%, Sandro, Maje, Aline, Boutique №7, Terekhov, Philipp Plein, TopStyle, Cosmotheca, Aldo Coppola, Sony, Bork и многие другие. Каждый точно сможет найти что-то свое!