14 Окт 2019

Главные события октября

О чем будут говорить, что покупать и куда ходить в этом месяце – в блоге «Времен Года»

Повод согреться

Повод согреться

Повод согреться

Во «Временах Года» прошел премьерный показ картины «Дождливый день в Нью-Йорке». В этот раз Вуди Аллен посвятил фильм родному городу и, конечно, любви. Герой Тимоти Шаламе приезжает в «Большое яблоко» со своей девушкой, которая должна взять интервью у известного режиссера на Манхэттене – ее играет Элль Фаннинг. Но все идет не по плану и молодые люди проводят дни порознь, попадая в разные истории. Выдержат ли отношения этих двоих все свалившиеся на них приключения уже сейчас можно узнать в кинотеатре на 5 этаже Галерей. Расписание кинотеатра.

Запуск третьего блока лекций «Времен Года» совместно с ММОМА

Екатерина Федорова о мире моды знает не понаслышке: девушка довольно долго работала в Vogue, затем в Interview, также в ее резюме значится The Blueprint. Но пару лет назад Екатерина вовремя поймала волну и создала собственное СМИ: на ее телеграм-канал «Good Morning, Karl!» на зависть модным сайтам подписано больше 56 тысяч человек. А специально для гостей Галерей журналистка прочтет свой авторский курс «Мода как искусство: История легендарных домов моды». Он состоит из пяти лекций: о Chanel, Louis Vuitton, Burberry, Gucci, Christian Dior. Расписание на mmoma.vremenagoda.moscow

Запуск третьего блока лекций «Времен Года» совместно с ММОМА

Запуск третьего блока лекций «Времен Года» совместно с ММОМА

Открытие бутика Paul & Shark

Открытие бутика Paul & Shark

На втором этаже пополнение: открылся бутик итальянского бренда Paul & Shark. Его история началась в 1957 году, когда Жан-Людовик Дини купил трикотажную фабрику. К сегодняшнему дню марка зарекомендовала себя как одна из самых надежных на рынке. Все, потому что вещи Paul & Shark гарантированно водонепроницаемы и защищают от ветра благодаря своим многочисленным разработкам в производстве тканей. Для чего такая морока? Штурвал, который вы увидите в бутике, там неспроста – именно яхтенный спорт является вдохновением для марки. Но и те, кому эта активность не близка, найдет что примерить – у них довольно широкая линия casual.

Темный праздник

Темный праздник

Последний уикенд октября традиционно посвящается кануну Дня всех святых, по-простому Хэллоуину. С пятницы по воскресенье Москва и не только переоденутся в самые разные, где-то ужасающие, где-то оригинальные, а где-то смешные образы. Уверены, самым популярным героем этого года станет Джокер – фильм о нем прямо сейчас вы можете посмотреть в кинотеатре «Времен Года». Расписание кинотеатра.

Темный праздник