6 Сен 2019

Главные события сентября

О чем будут говорить, что покупать и куда ходить в этом месяце – в блоге «Времен Года»

Fashion-марафон

Fashion-марафон

Fashion-марафон

Fashion-марафон

5 сентября мир моды снова начинает гонку. Нью-Йорк, Лондон, Милан и Париж – так выглядит маршрут представителей мира моды. Распакуют чемоданы они только 1 октября – в этот день пройдут заключительные ивенты. На кого стоит обратить внимание? В нашем списке Burberry, Chanel, Emporio Armani, Gucci, Louis Vuitton, Salvatore Ferragamo, Stella McCartney и Valentino. Именно их мы ждем с особым трепетом, чтобы уже сейчас представить какие вещи с подиума попадут в бутики «Времен Года».

Всем арт-неравнодушным

Всем арт-неравнодушным

Традиционно, уже в седьмой раз, послеотпускная Москва соберется в «Гостином Дворе» на Cosmoscow. Ярмарка международного современного искусства будет длиться три дня с 6 по 8 сентября. За это время ключевые игроки арт-рынка и просто неравнодушные к сфере оценят работы, как совсем молодых, так уже признанных художников. Тематика этого года очень любопытная: творчество ведущих представителей коммунистического авангарда 1960-1980 годов. Так мы увидим картины Микеланджело Пистолетто, Дмитрия Пригова, Стано Филко и не только. И немного о секциях: Focus представит итальянские галереи с работами российских художников. Работающие с тиражным искусством уже второй год подряд соберутся в Editions. А Discovery покажет молодые галереи с начинающими авторами.

Beauty Day «Времен Года»

Beauty Day «Времен Года»

12 сентября во «Временах года» в парфюмерной зоне пройдет настоящий праздник красоты. Начнется он с цветочного аромата Twilly d'Hermès Eau Poivrée – новинки, которую можно будет приобрести уже в этот день. Kilian тоже подготовили сюрприз: Rolling in Love идеально подойдет всей семье – классифицируется как унисекс. В Jo Malone тоже представят универсальную новинку Poppy and Barley. Но не парфюмами едиными: Dr. Jart, 3LAB, Valmont, La Mer и другие участники Beauty Day приготовили подарки при покупках. А на десерт загляните в Sisley, Tom Ford или Jane Iredale – экспресс-макияж от профессиональных визажистов станет приятным завершением.

Музыкальная пауза

Музыкальная пауза

В то время, как для кого-то сезон только начинается, Кирилл Рихтер, наоборот, собирается в затяжной отпуск. Но перед готовит последний в этом году сольный концерт-ретроспективу с оркестром. 14 сентября в Зеленом театре ВДНХ любители неоклассики смогут оценить представление из трех частей. В начале музыкант сыграет на фортепиано несколько пьес из раннего репертуара. После к нему присоединятся Август Крепак (виолончель) и Алена Зиновьева (скрипка). А в заключительной части композитор выступит совместно с Open Sound Orchestra под управлением дирижера Станислава Малышева.