19 янв 2024

К новостям: во «Временах Года» открылся Гастроном

Начинаем новый год сразу с анонса об открытии — на этот раз, не только модном, но и вкусном. На -1 этаже Галерей «Времена Года» теперь вы можете посетить новый Гастроном. Рассказываем, зачем туда идти и что искать на его прилавках.

К новостям: во «Временах Года» открылся Гастроном

В нем представлены премиальные продукты и различные деликатесы. Среди них — большой выбор европейских сыров, свежей рыбы и морепродуктов, редких экзотических фруктов и авторских кондитерских изделий.

Свежие фрукты и овощи

Свежие фрукты и овощи

Свежие фрукты и овощи

В разделе свежих овощей и фруктов помимо сезонных продуктов вы всегда сможете найти редкие экзотические фрукты (папайя, драгон фрукт и другие), а также различные плоды вне сезона — например, клубнику, инжир, голубику и малину зимой или тыкву летом.

Рыба и морепродукты

Рыба и морепродукты

Рыба и морепродукты

Свежие, свежемороженные и в глубокой заморозке. В рыбном разделе представлен большой выбор рыбы и морепродуктов. Также всем гостям предоставляются услуги по чистке рыбы на месте.

Большой выбор редких видов сыров

Большой выбор редких видов сыров

Что может быть приятнее кусочка хрустящего пармеджано? Кубики ароматного чеддера? Или, может, бри и камамбер? Впрочем, тут на вкус и цвет, но каждый из этих видов в их самом изысканном исполнении можно найти в новом Гастрономе.

Выпечка «Печорин»

Выпечка «Печорин»

В одном из корнеров гастронома также есть кондитерская, в которой представлены хлебобулочные изделия пекарни «Печорин»: ремесленный и крафтовый хлеб, свежая теплая выпечка и различные кондитерские изделия.

Авторские конфеты и торты

Авторские конфеты и торты

Для тех, кто любит послаще или ищет экспресс-подарок коллеге — ассорти конфет Teville ручной работы с оригинальным дизайнерским решением и авторские торты.

Отдел бакалеи

Отдел бакалеи

Что здесь? Редкие и премиальные сорта пасты и прочие макаронные изделия, рис для ризотто, а также соусы, которые сделают любое блюдо еще более пикантным.

Алкоголь

Алкоголь

Красные, белые, розовые и игристые вина, крафтовое пиво, а также все виды премиальных крепких напитков можно найти в алкогольном корнере Гастронома. Селекция отдела впечатлит как просто ценителей, так и профессиональных сомелье.

Кроме того, в Гастрономе вы найдете различные предметы быта, сервизы, широкий выбор товаров для детей, а также предметы красоты и личной гигиены. Ждем всех в гости в новом году!