28 дек 2023

Кино на новогодние: что смотреть на январских во «Временах Года»?

Традиционно на январских праздниках мы пересматриваем все наши любимые фильмы дома или ходим в кино на премьеры. Итак, что смотреть на предстоящих январских в уютном кинотеатре «Времен Года»? Рассказываем в нашей новгодней киноподборке.

«Спасти Санту», в кино с 4 января 2024 года

«Спасти Санту», в кино с 4 января 2024 года

На пороге Рождественской ночи неудачливый отец восьмилетнего Лукаса случайно сталкивается с настоящим Санта-Клаусом. Пока сам Санта не в состоянии выполнять свои обязанности, отцу придется взять на себя его роль. Сможет ли он осуществить самые заветные мечты детей, стать образцом для подражания собственному сыну и спасти Рождество и Новый год?

«Бременские музыканты», в кино с 1 января 2024 года

«Бременские музыканты», в кино с 1 января 2024 года

Легендарные бродячие артисты снова в деле! Трубадур и друзья — Пес, Кошка, Осел и Петух — объединились для нового подвига в Бремене. Им предстоит развеселить дочь Короля, но встреча с Принцессой обещает опасные приключения! Принцесса сбежала из дворца, впутав их в преступные интриги и тайны королевской семьи. Но веселые музыканты с Трубадуром во главе заставят всех танцевать под свою дудку.

«Манюня»: новогодние приключения, уже в кино

«Манюня»: новогодние приключения, уже в кино

Новый год для Манюни, Наринэ и Каринэ может не пройти по плану: синоптики обещают необычайно теплую зиму, что ставит под угрозу приход Деда Мороза! Семьи героев срочно решают отправиться в горы — там и начинаются главные приключения.

«Новогодний ол инклюзив», уже в кино

«Новогодний ол инклюзив», уже в кино

31 декабря вся страна готовится отмечать Новый год. Две совершенно разные семьи тоже спешат приготовить праздничный стол, раскрыть бутылку игристого и, наконец, насладиться традиционным оливье. Однако обнаруживается, что по иронии судьбы обе семьи забронировали один и тот же роскошный коттедж «все включено».