22 дек 2021

Новогодняя подборка Тамуны Циклаури

Совсем скоро Новый год — время, когда хочется сиять и исполнять мечты, как свои, так и близких. Если вы ищете образ на новогодняя вечеринку, а также идеи для подарков, то читайте наш новый материал с Тамуной Циклаури — дизайнер и fashion-инфлюенсер составила свой wish list на Новый год 2022 с вещами, которые можно найти в Галереях «Времена Года».

Новогодний wish list Тамуны Циклаури

Новогодний wish list Тамуны Циклаури

Образы для Нового года

Выбор образа для встречи Нового года — задача важная, ведь правильно подобранный наряд поможет создать новогоднего настроения.

В повседневной жизни Тамуна Циклаури предпочитает минималистичный стиль. Но правило «чем меньше, тем лучше» не про новогоднюю ночь! В этот день хочется надеть на себя все самое нарядное. Тамуна сделала ставку на платье из кутюрной коллекции Dior в красном цвете, а также блестящую модель Paco Rabanne.

Тамуна Циклаури признается, что не хочет, чтобы ее было «очень много», когда она куда-то приходит, поэтому обычно выбирает спокойные цвета: черный, песочный, бежевый, серый. Поэтому третьим образом для Нового года стал лаконичный брючный костюм Dior в более привычной для Тамуны цветовой гамме.

Подарки

Новогодний wish-лист Тамуны Циклаури

Новогодний wish list Тамуны Циклаури

Новогодний wish list Тамуны Циклаури

Burberry

Хотите показать родным и друзьям, как сильно вы их любите? Это легко сделать с помощью правильного подарка. Тамуна советует присмотреться к коллекции Burberry — здесь можно найти идеальные теплые шарфы, пончо и другие вещи, которые обязательно понравятся вашим близким.

А еще подарком можно порадовать не только любимых, но и себя — каждый из нас ждет новогодних чудес. Выбирая наряд для главной ночи в году, нельзя забывать о деталях. Если вы уже нашли свое идеальное платье, то завершить образ помогут украшения.

Bvlgari

Bvlgari

Cartier

Chanel fine jewelry

Chanel fine jewelry

Cartier