23 апр 2024

О чем мы мечтали в детстве? Вспоминает команда Галерей «Времена Года»

Ностальгия по детству — одно из самых приятных и наполняющих чувств. Обычно она проявляется в воспоминаниях о каких-то моментах или вещах, которые для нас были особенно дороги в нашем нежном возрасте. Пока на улице все начинает расцветать и распускаться, команда Галерей «Времена Года» решила погрузиться в самые приятные детские воспоминания — и рассказать, о чем они мечтали в детстве. Кстати, все упомянутые в статье вещи можно найти во Vremena Goda Kids.


Мария, маркетинг-менеджер
Мария, маркетинг-менеджер

Я была интересующимся ребенком, поэтому в мои детские интересы входили и куклы, и машины, и платья — никакого гендерного разделения.

Например, я обожала железные дороги: нравилось строить разные вариации и повороты, чтобы поезд сам по ним ездил.

К кукольному дому у меня тоже был особый интерес: я любила делать ремонт и обустраивать комнаты, я даже как-то сшила сама шторы и чехлы на кукольную мебель. Машинку на аккумуляторе я выбрала, потому что с ней связаны одни из самых ярких воспоминаний — я ездила на ней по дачному саду и представляла себя очень взрослой.

ЖЕЛЕЗНАЯ ДОРОГА DINO RAILWAY ADVENTURE SET / КЕДЫ MOSCHINO KIDS / КУКОЛЬНЫЙ ДОМИК PAREMO / ПЛАТЬЕ SASHA KIM / ЭЛЕКТРОМОБИЛЬ КРАСНЫЙ BENTLEY RIVERTOYS
ЖЕЛЕЗНАЯ ДОРОГА DINO RAILWAY ADVENTURE SET
КЕДЫ MOSCHINO KIDS
КУКОЛЬНЫЙ ДОМИК PAREMO
ПЛАТЬЕ SASHA KIM
ЭЛЕКТРОМОБИЛЬ КРАСНЫЙ BENTLEY RIVERTOYS


Ольга, директор по коммуникациям и рекламе
Ольга, директор по коммуникациям и рекламе

Первая книга о Гарри Поттере вышла тогда, когда мне было 11 лет — столько же, сколько и Гарри Поттеру в первой части. И, получается, мы взрослели параллельно с ним, поэтому для меня все книги о нем стали особенными.

А моим любимым животным в детстве был тюлень, поэтому я мечтала, чтобы у меня был бассейн с тюленями — ну или хотя бы плюшевый. А что касается платьев и туфель, то это про мою с детства любовь к красному цвету, хотела всегда одеваться только в красное!

СЕРИЯ КНИГ ДЖОАН РОУЛИНГ О ГАРРИ ПОТТЕРЕ  (ИЗДАТЕЛЬСТВО ЛАБИРИНТ ПРЕСС) / ШАХМАТЫ 5 IN ONE COLLECTION CLASSIQUE / ТУФЛИ КРАСНЫЕ GALLUCCI KIDS / МЯГКАЯ ИГРУШКА-ТЮЛЕНЬ HANSA / ПЛАТЬЕ КРАСНОЕ SASHA KIM
СЕРИЯ КНИГ ДЖОАН РОУЛИНГ О ГАРРИ ПОТТЕРЕ (ИЗДАТЕЛЬСТВО ЛАБИРИНТ ПРЕСС)
ШАХМАТЫ 5 IN ONE COLLECTION CLASSIQUE
ТУФЛИ КРАСНЫЕ GALLUCCI KIDS
МЯГКАЯ ИГРУШКА-ТЮЛЕНЬ HANSA
ПЛАТЬЕ КРАСНОЕ SASHA KIM


Полина, SMM-менеджер
Полина, SMM-менеджер

У меня всегда была аллергия на животных, и я не могла завести собаку, а роботов-собак в моем детстве еще не было. Поэтому если бы я сейчас выбирала себе игрушки, точно бы купила WowWee CHiP.

Открытый автобус — это просто необъяснимая детская мечта, я всегда хотела себе именно с открытой крышей, чтобы туда можно было посадить игрушки и отправить их в путешествие. Куклы я почему-то не любила, но зато всегда с особым трепетом относилась к самолетам и другим видам транспорта.

Ну и, конечно, книги: я была очень спокойным ребенком — родители давали мне книги, и я часами могла сидеть и погружаться в разные сказочные миры.

МАШИНКА BLUEBELL SEVEN SEATER / УМНАЯ СОБАКА-РОБОТ WOWWEE CHIP / ИГРУШЕЧНЫЙ САМОЛЕТ AVIATION AIRWAY BOEING 757 / СКАЗКИ ХАНСА КРИСТИАНА АНДЕРСЕНА И ЭРНСТА ГОФМАНА (ИЗДАТЕЛЬСТВО ЛАБИРИНТ ПРЕСС)
МАШИНКА BLUEBELL SEVEN SEATER
УМНАЯ СОБАКА-РОБОТ WOWWEE CHIP
ИГРУШЕЧНЫЙ САМОЛЕТ AVIATION AIRWAY BOEING 757
СКАЗКИ ХАНСА КРИСТИАНА АНДЕРСЕНА И ЭРНСТА ГОФМАНА (ИЗДАТЕЛЬСТВО ЛАБИРИНТ ПРЕСС)


Cаша, автор фэшн-блога
Cаша, автор фэшн-блога

Моя мама работала в первом российском модном журнале Burda Moden, поэтому с детства у нас всегда дома была куча журналов, которые я любила рассматривать. А еще мама сама шила и вязала вещи. В общем, мода с детства была основным фокусом моих интересов, я любила наряжаться и переодеваться. В этой рубрике я решила пофантазировать, что бы я выбрала, если бы ребенком попала бы во Vremena Goda Kids.

РЕЗИНОВЫЕ САПОГИ STELLA MCCARTNEY KIDS / ДЕТСКАЯ СУМКА DOLCE & GABBANA KIDS / КАРДИГАН STELLA MCCARTNEY KIDS / ПЛАТЬЕ DOLCE & GABBANA KIDS / ПЛАТЬЕ IL GUFO
РЕЗИНОВЫЕ САПОГИ STELLA MCCARTNEY KIDS
ДЕТСКАЯ СУМКА DOLCE & GABBANA KIDS
КАРДИГАН STELLA MCCARTNEY KIDS
ПЛАТЬЕ DOLCE & GABBANA KIDS
ПЛАТЬЕ IL GUFO