1 Апр 2020

Примеряем главные тренды сезона

Сейчас самое время переосмыслить свой гардероб, а возможно и привнести в него нечто новое. Предлагаем не бездумно следовать трендам, а подобрать подходящие именно вам. Алессандро Микеле, Николя Жескьер, Виржини Виар и другие дизайнеры подскажут, как сделать правильный выбор.

Меньше - лучше

Еще одна мотивация для занятий спортом – вернувшиеся на радары микро-шорты. Но тут важно не переборщить. Не стоит совмещать их с другим откровенным трендом – бра, пришедшим вслед за кроп-топом. Даже если это Mugler. Помните, это как с макияжем: либо красные губы, либо смоки-айс. Возьмите на вооружение сочетания, которые предложили Chanel и Dior. Яркий твидовый комбинезон с микро-шортами в сочетании с контрастной сумкой и балетками без каблука или белый монохромный образ с микро-шортами и объемным топом с перьями.

На ней: Комбинезон, сумка и туфли CHANEL, колготки WOLFORD

На ней: Комбинезон, сумка и туфли CHANEL, колготки WOLFORD

На ней: топ, шорты и клатч DIOR; На нем: тренч, водолазка и брюки DIOR

На ней: топ, шорты и клатч DIOR
На нем: тренч, водолазка и брюки DIOR

В английских традициях

Поклонницам марки Louis Vuitton Николя Жескьер предлагает разбавлять спокойные образы яркими акцентами. Например, к образу в стиле total-black добавить жакет цвета фуксии. Более сдержанные сочетания в бежевых и серых оттенках, придумал Риккардо Тиши для Burberry. Дизайнеру удалось совместить спокойные цвета и вызывающие тренды в одной коллекции Evolution. Коллекция отражает обновленный характер бренда, сочетающий в себе традиции марки и эксцентричность.

На ней: блуза и юбка BURBERRY, колье JE T`AIME; На нем: пиджак, футболка и сумка BURBERRY

На ней: блуза и юбка BURBERRY, колье JE T`AIME
На нем: пиджак, футболка и сумка BURBERRY

На ней: куртка, водолазка и брюки LOUIS VUITTON, туфли PHILIPP PLEIN; На нем: смокинг SARTORIA ROSSI, рубашка DSQUARED2 (TOPSTYLE), лоферы BALLY (FRAME)

На ней: куртка, водолазка и брюки LOUIS VUITTON, туфли PHILIPP PLEIN
На нем: смокинг SARTORIA ROSSI, рубашка DSQUARED2 (TOPSTYLE), лоферы BALLY (FRAME)

Цветовое решение

Пастельные оттенки – одни из ключевых цветов сезона. Обратите внимание, на нежно-розовый костюм Salvatorre Ferragamo в сочетании с кремовым топом Stella McCartney. Но все-таки самым заметным на подиумах был синий – не зря Pantone назвали его главным в 2020-м году. Отдаем предпочтение дениму в классическом синем оттенке – но добавляем металлические детали, как на жакете Christopher Kane и юбку с отделкой перьями от David Koma.

На ней: жакет и брюки SALVATORE FERRAGAMO, топ STELLA MCCARTNEY, очки PHILIPP PLEIN; На нем: пиджак и брюки DIOR, рубашка SARTORIA ROSSI

На ней: жакет и брюки SALVATORE FERRAGAMO, топ STELLA MCCARTNEY, очки PHILIPP PLEIN
На нем: пиджак и брюки DIOR, рубашка SARTORIA ROSSI

На ней: джинсовая куртка CHRISTOPHER KANE, джинсовая юбка с перьями DAVID KONA (все BOUTIQUE №7); На нем: футболка, собственность модели

На ней: джинсовая куртка CHRISTOPHER KANE, джинсовая юбка с перьями DAVID KONA (все BOUTIQUE №7)
На нем: футболка, собственность модели

Узором по телу

У Алессандро Микеле в Gucci мы заметили один интересный способ разнообразить гардероб: необычные вырезы. Яркий пример – сиреневое платье с несколькими вырезами на груди в форме цветка. Дизайнеры других марок не отстают, и тоже дают волю своей фантазии, воплощая в жизнь тренд в самых разных вариациях. Обратите внимание на простой, но очень притягательный тренд: полупрозрачное платье с открытыми плечами, как у Alexander Terekhov.

На ней: платье GUCCI, туфли DIOR; На нем: куртка FRAME, рубашка DSQUARED2 (TOPSTYLE), брюки BILLIONAIRE, лоферы BALLY (FRAME), сумка ST-JAMES

На ней: платье GUCCI, туфли DIOR
На нем: куртка FRAME, рубашка DSQUARED2 (TOPSTYLE), брюки BILLIONAIRE, лоферы BALLY (FRAME), сумка ST-JAMES

На ней: платье ALEXANDER TEREKHOV, сумка и туфли PHILIPP PLEIN; На нем: смокинг и сорочка SARTORIA ROSSI

На ней: платье ALEXANDER TEREKHOV, сумка и туфли PHILIPP PLEIN
На нем: смокинг и сорочка SARTORIA ROSSI