30 Окт 2019

Выбор Кати Бутко на эту осень

Катя Бутко

Блогер, предпринимательница и просто обаятельная девушка Катя Бутко поделилась с «Временами Года» своим модным видением этой осени.

Какие бренды преобладают в вашем гардеробе в этом сезоне? «Я большой поклонник Chanel, поэтому на осень купила себе туфли с золотом и твидом. Они отлично подходят ко всему моему гардеробу. Еще очень люблю Maje и Sandro – у них всегда классные пальто и куртки на холодный сезон».

Катя Бутко

На кого из дизайнеров стоит обратить внимание? «Сейчас многие бренды создают вокруг себя хайп, что мне не нравится. Но при этом все-таки остались те, которые не изменяют себе и им не нужно так много рекламы, чтобы быть любимыми. Например, Alexander Wang – его можно найти в TopStyle. Только я не сколько прошу обратить на него внимание, сколько просто не забывать о классных классических марках, которые никогда не расстраивают, даже если вокруг них нет такого диджитал-хайпа, как вокруг других».

Vogue - Alexander_Wang

Vogue - Alexander_Wang

Vogue - Alexander_Wang

Какие вещи вы назвали бы маст-хэвами? «На самом деле, я немного далека от трендов. Из сезона в сезон одеваюсь более-менее одинаково. Поэтому мне тут трудно судить, но все же казаки в разных цветах и вариациях я себе приобрела! Поэтому в этом сезоне я бы сказала, что это именно они».

Катя Бутко

Катя Бутко

Катя Бутко

Катя Бутко

Какие из трендов привлекают вас этой осенью? «Мне нравится, что вернулись рубашки в викторианском стиле – я очень люблю разные романтичные детали на шее. Плюс мне нравится обилие кожи, особенно аксессуары из нее. Для лояльных потребителей как раз создают вариаций из эко-кожи. Эти два тренда мне близки и, кстати, между собой они отлично сочетаются!».