Яркие новинки трюфельного меню можно попробовать в ресторане Ribambelle. Бренд-шеф Михаил Кукленко подготовил шесть оригинальных позиций, которые раскроют всю глубину и многогранность этого уникального ингредиента. В сезонное меню вошли: каша пшеничная с белыми грибами и трюфелем, скрэмбл с икрой и трюфелем, цветная капуста с трюфелем и кремом пармезан, лингвини с трюфелем, сибас с трюфелем и кремом сельдерей и томленое ребро с трюфелем.
Трюфель — это уникальный гриб, который сложно спутать с каким-либо другим. Всемирную гастрономическую славу ему принес неповторимый аромат, в котором удивительно гармонично сочетаются соленые и сладкие ноты: можно уловить запахи чеснока, сыра, морской соли, а также орехов, фруктов, дубовых листьев и даже мускуса. Именно этот удивительный гриб стал главным героем нового сезонного меню в Ribambelle.