В Галереях «Времена Года» открылся ресторан и магазин рыбных деликатесов Organika Siberian Luxury Bar. Источником вдохновения для компании являются времена имперской России. Эпоха, когда изысканность кухни и качество используемых продуктов были на высочайшем уровне.
Компания трепетно относится к отбору сырья, уделяя особое внимание чистоте воды и кормовой базе в среде обитания рыбы. Для Organika Siberian Luxury Bar сырье добывается рыбацкими артелями исключительно с притоков северных рек — там, где нет предприятий, которые негативно влияют на экологию окружающей среды и чистоту воды. А для посола рыбы компания использует морскую соль наилучшего качества для идеального процесса ферментации.
В Organika Siberian Luxury Bar воссоздали искусство придворного копчения 19 века со всеми специфическими нюансами. Для копчения используют экологически чистую плодовую древесину трех четырехлетней сушки. Она заготавливается в России, в месте, где в радиусе 800 км нет ни одного промышленного предприятия.
В ресторане Organika Siberian Luxury Bar можно попробовать изысканные блюда с рыбными деликатесами. Например, филе норвежского лосося, копченное в прохладном дыму с различными вкусовыми нюансами: от укропа до меда с апельсином и экстракта роз. Обратите внимание на нежный лососевый паштет или тартар из лосося со сметанно-лимонным соусом на хрустящем ржаном багете. Кроме этого, здесь можно познакомиться с блюдами из нельмы, мясо этой рыбы содержит легко усвояемый белок, сбалансированный состав аминокислот и жиров, что делает блюда легкими и невероятно полезными. Есть и другие виды рыб: уникальный таймень, клыкач, омуль, муксун.
Познакомиться с блюдами Organika Siberian Luxury Bar или купить рыбные деликатесы домой можно на 2 этаже Галерей «Времена Года».