Рестораны Галерей «Времена Года» подготовили специальное меню с постными блюдами.
В азиатском Asia Hall предлагают попробовать острый сычуаньский салат с цуккини; жареный тофу с баклажаном, грибами и черной фасолью; веганский пад тай и жареный рис с кокосовым карри.
В меню ресторана Spettacolo тыквенная пицца с рукколой и вялеными томатами соседствует с весенним роллом с овощным рататуем, а жареные артишоки с соусом от шефа — с жареными баклажанами с бакинскими помидорами в соусе сладкий чили.
Шеф-повар аргентинского мясного ресторана El Gauchito советует попробовать стейк из цветной капусты с трюфелем и кедровыми орехами, хрустящий сыр тофу с соусом из красной смородины, а завершить ужин кокосовой панна коттой.
Семейный ресторан Ribambelle сделал ставку на вкусные и полезные завтраки: подают скрэмбл из тофу с вялеными томатами; гранолу из киноа с ягодами годжи; брускетту с авокадо и лаймом и каши-конструкторы на растительном молоке.
Хиты постного меню итальянского кафе Bellucci — салат с брокколи, авокадо, личи, питайей и соусом понзу и необычное веганское поке с малиной.