Sandro

История Sandro

Бренд Sandro был основан Эвелин Шетрит в 1984 году. Эвелин, основатель и креативный директор Sandro, при создании своих коллекций вдохновляется уличной модой, городами, архитектурой, а также воспоминаниями из детства, проведенного в Марокко. Несмотря на то, что изначально источниками вдохновения Sandro служили марокканские мотивы, и в Париже, и за его пределами трудно найти более «французскую» марку. Эвелин удалось создать свой неповторимый стиль, ставший визитной карточкой бренда.

С 2008 года Sandro выпускает мужскую линию, арт-директором которой становится сын Эвелин — Илан Шетрит.

Стиль Sandro

Лаконичный французский шик и романтичный рок — так можно охарактеризовать ДНК Sandro. В своих коллекциях Эвелин мастерски объединяет мужской и женский стиль. Силуэты Sandro элегантны, изысканны и сочетают в себе элементы андрогинности.

Девушка Sandro активна, уверена в себе и умна. Она живет в безумном ритме мегаполиса и наслаждается жизнью. Ее ценности – это свобода и индивидуальность.

Главный герой Sandro Homme — успешный и уверенный в себе мужчина, следящий за модой, но сохраняющий свой стиль. Элегантные костюмы, длинные пальто бренда призваны подчеркнуть его сильные стороны, достоинства и безупречный вкус.

Образы Sandro - простые и лаконичные силуэты для современных женщин и мужчин, которые предпочитают ломать стереотипы, но всегда при этом выглядят шикарно и сдержано.

Экспертиза

Студия и ателье Sandro находятся прямо в головном офисе в Париже, где креативные дизайнеры кропотливо прорабатывают лекала и выбирают ткани.

Инновации

Эвелин и Илан находятся в постоянном поиске инноваций. Яркие тому примеры: кроссовки Flames sneakers, трикотажный твид в кардикоутах Sandro, трикотажные платья – бестселлеры, имеющие фирменный узнаваемый дизайн.

Качество

По сути, это третья сила бренда, вытекающая из двух предыдущих. Студия Sandro непрерывно работает над созданием ноу-хау и соблюдением топ-стандартов качества. Обувь, например, производится в Италии, т.к. эта страна славится своей экспертизой в области кожевенного и обувного мастерства. Трикотажные платья Flyn создаются в Китае, ведь только там есть специальные машины. На создание 1 платья у машины уходит 5 часов, а на декорирование вышивкой 1 единицы уходит около 4,5 часа

Адрес Sandro: Москва, Кутузовский проспект, 48 - Галереи «Времена Года» , 3 этаж

Новости и акции Sandro