Sandro

Sandro

Бренд с французским сердцем

Sandro рассказывает историю о таланте, любви и упорстве. Эвелин Шетрит, его основательница, долгое время работала в магазине винтажных вещей и полюбилась покупательницам благодаря тому, что прекрасно разбиралась в ассортименте и всегда помогала с выбором. Супруг Эвелин предложил ей запустить собственный проект, и как оказалось, не зря — на сегодняшний день по всему миру насчитывается уже более 450 магазинов. Флагманский бутик в Москве появился в 2004 году. Один из главных принципов — экологичное потребление ресурсов и созидание во всех смыслах этого слова. Компания полностью отказалась от натурального меха и оптимизировала количество выпускаемых моделей, а также стремится максимально использовать природные и перерабатываемые материалы.

Узнаваемый стиль

Пост креативного директора по-прежнему занимает Эвелин Шетрит, которая вдохновляется детскими воспоминаниями о жизни в Марокко и настроением больших городов. Она с детства была окружена красивыми вещами, ведь ее тетя работала модельером, а дедушка владел небольшим магазином мужских рубашек. Интересно, что несмотря на восточные мотивы, «Сандро» абсолютно точно отражает исконно французский колорит. Сдержанный шик и нежный рок — такие противоречивые ассоциации вызывает каждая коллекция бренда. Эвелин удается комбинировать утонченную женственность с мужской строгостью и твердостью, сочетая противоположное: подчеркнутую изысканность и спокойную андрогинность. Здесь можно купить и аскетичные брюки, и шорты, выполненные из кружевного полотна, и графичные черно-белые платья.

Экспертиза

Студия и ателье Sandro находятся прямо в головном офисе в Париже, где креативные дизайнеры кропотливо прорабатывают лекала и выбирают ткани.

Инновации

Основатели бренда находятся в постоянном поиске инноваций. Яркие тому примеры: кроссовки Flames sneakers, трикотажный твид в кардикоутах Sandro, трикотажные платья – бестселлеры, имеющие фирменный узнаваемый дизайн.

Качество

По сути, это третья сила бренда, вытекающая из двух предыдущих. Студия Sandro непрерывно работает над созданием ноу-хау и соблюдением топ-стандартов качества. Обувь, например, производится в Италии, т.к. эта страна славится своей экспертизой в области кожевенного и обувного мастерства. Трикотажные платья Flyn создаются в Китае, ведь только там есть специальные машины. На создание 1 платья у машины уходит 5 часов, а на декорирование вышивкой 1 единицы уходит около 4,5 часа

Адрес Sandro: Москва, Кутузовский, 48 - Галереи «Времена Года» , 3 этаж

Новости и акции Sandro