Bvlgari возглавляет итальянское Возрождение швейцарского часового искусства
19 Авг 2019

Bvlgari возглавляет итальянское Возрождение швейцарского часового искусства

“Слияние итальянского дизайна с неординарной швейцарской инженерией – это путь к созданию шедевров, представляющих вечно живые легенды”.

Жан-Кристоф Бабен, генеральный директор Bvlgari

На предбазельской презентации в Женеве в январе 2019 года в центре внимания была одна тема – это очевидное, как никогда прежде, лидерство Bvlgari в процессе глубинного возрождения швейцарского часового искусства. Оно стало возможным благодаря смелому новаторству, объединяющему дерзкий итальянский дизайн и выдающееся швейцарское мастерство в механике и часовом деле.

В лучезарной часовой коллекция LVCEA яркое пополнение. Первые в истории женские часы со скелетонированным циферблатом Lvcea Skeleton предстают в новой, подчеркнуто драгоценной версии. Корпус из белого золота украшен сапфирами классической огранки, а ажурное сплетение крупных букв логотипа инкрустировано бриллиантами.

У новой версии часов Octo Roma на браслете узнаваемый графичный и при этом сглаженный восьмиугольный корпус. Теперь модель предстает с антрацитовым циферблатом. Холодноватый блеск стали смягчают благородные акценты розового золота. Напомним, что внутри собственный мануфактурный механизм.

Бутик BVLGARI, 1 этаж