CHANEL представляет сумку CHANEL 19
25 Дек 2019

CHANEL представляет сумку CHANEL 19

Новая сумка CHANEL 19, созданная Карлом Лагерфельдом и Виржини Виар, была впервые представлена на показе коллекции Осень-Зима 2019-20. Название аксессуара сочетает в себе богатые традиции Дома и год создания новой модели. Сумка CHANEL 19, разработанная в 2019 году — дань уважения легендарной модели 2.55, созданной мадемуазель Шанель в феврале 1955 года.

Уникальная модель CHANEL 19 заключает в себе главные атрибуты Дома. Сумка-конверт из кожи или твида, украшенная стеганым узором в виде крупных ромбов, доступна в трех размерах. Модель украшает цепь с плетеной отделкой из кожи. Звенья цепи выполнены из металла трех оттенков: серебристого, рутениевого и цвета античного золота. Все вариации модного аксессуара украшены традиционной застежкой в виде объемного двойного инициала С.

Длинная цепь позволяет носить мягкую модель CHANEL 19, представленную в современной интерпретации, на плече или через плечо. Золотистая цепь из крупных звеньев позволяет носить сумку в руке. Поясная сумка CHANEL 19 удобна для ношения на талии. Легкий практичный аксессуар в классическом стиле CHANEL отличает элегантность и функциональность.

Дебютная серия CHANEL 19 представлена в ключевых оттенках коллекции Осень-Зима 2019-20: классические модели из кожи черного, бежевого и белого цвета дополняют модели бирюзового, зеленого, ярко-красного и темно-розового. Сумки из твида представлены в восьми вариациях цвета — в тон основным силуэтам коллекции.

Сумка CHANEL 19 — истинное воплощение прошлого, настоящего и будущего. Изысканный аксессуар отличают традиционные детали и элементы андрогинного стиля. Сумку можно носить в различных вариациях. Лаконичный практичный аксессуар — элегантное завершение образа на каждый день. Стильная сумка станет неотъемлемым компаньоном в любой ситуации.