26 Ноя 2019

HOLLYWOOD GLAMOUR: ГЛАМУР ГОЛЛИВУДА - Коллекция Holiday Salvatore Ferragamo

Коллекция Holiday 2019/20 Salvatore Ferragamo вдохновляется темой гламура в Голливуде. Модный дом взял за основу свою историю, обыграв знаковые элементы собственного ДНК в современной манере. Особый мир вечерних нарядов послужил вдохновением для специальной линейки мужских и женских аксессуаров, в которой четко прослеживаются роскошь и шик, а наряду с высокими технологиями и мастерством, которыми славится бренд.

Женская коллекция

В женской части коллекции аксессуары обладают деликатным свечением: среди шедевров искусного мастерства предствлены эксклюзивные вечерние изделия, в серебристых и черных оттенках, которые комбинируются с сатином и декорированы стразами и пайетками.

Бренд предлагает новую вариацию на тему знаменитых туфель Ferragamo Pump – со скругленным мыском и завязкой на щиколотке. Новые пропорции переложены на широкую палитру оттенков, включая бирюзу (Turquoise), миндаль (Almond) и слоновую кость (Bone). Ярлычок в виде пряжки Gancini на пятке придает обуви особую экспрессивность: носить такие туфли подобно ювелирному украшению. Аналогичная идея лежит в основе мюлей, при этом данная модель представлена в тех же цветах и материалах, что и туфли, а ботильоны - в черной коже наппа и оттенке слоновой кости.

Босоножки с геометричным каблуком Refracted – фирменной новинке Ferragamo – предстают в варианте с дымчатым градиентом.

Вечернее настроение также читается в легендарных лодочках Vara – знаменитых туфлях, разработанных дочерью Сальваторе Феррагамо Фиаммой в 1979г., – а также в варианте модели на плоской подошке под названием Varina. В ассортименте для отпуска бант из ленты Vara придает индивидуальности шлепанцам и сатиновым босоножкам.

Что касается сумок, здесь последнее творение Ferragamo – сумка с тремя отделениями – становится абсолютным мастхэвом: минималистичный дизайн с застежкой Gancini делает ее воплощением стиля и практичности. Модель выходит с ремешком через плечо и в виде шоппера. Она представлена в богатой палитре оттенков – от карминово-красного (Carmine) до бирюзового (Tyron Turquoise). Блестящие серебристые детали характерны для стеганой сумки с ремешком через плечо, которая полностью вышита пайетками, она идеально сочетается с туфлями. Элегантная мини-сумочка из черного сатина демонстрирует романтичный стиль благодаря пряжке в виде банта Vara, в то время как культовая сумка Ferragamo Studio Bag представлена в трех форматах и украшена золотой цепью, которая придает изделию рокерскую искру.

Пряжка Gancini, выполненная в технике торшон, которая придает особую женственность ремням из коллекции Holiday. Они представлены в трех цветах: красном, черном и белом.

Мужская коллекция

Сочетание современных технологий и высокого мастерства – отличительных элементов творений Ferragamo – достигает новых высот в мужской коллекции аксессуаров и воплощает супер-современный стиль.

В обуви формы и классические виды кожи сочетаются с технологичными материалами и инновационной техникой изготовления, обыгрывая деликатные комбинации оттенков или материалов одного цвета. Помимо классических мокасин с двойной пряжкой Gancini, в коллекцию также вощла культовая модель со шнурками Tramezza с силиконовой отделкой для создания современного блестящего и матового эффекта.

Что касается сумок, здесь центральное место занимает линейка изделий для путешествий с тисненой поверхностью: современный узнаваемый ассортимент сумок и аксессуаров в черной телячьей коже с монограммой Gancini. Роскошный дизайн отличает новую сумку для поездок выходного дня: мягчайшая кожа оленя стала истинной жемчужиной мастерства, доступной в черном и медном оттенках.

Логотип становится стильным фирменным элементом на мужском клатче благодаря изысканному минималистичному дизайну и эффекту сочетания двух видов финиша – блестящего и матового.

Детали приобретают определяющее значение и в линейке мужских ремней: от нового логотипа Salvatore Ferragamo до пряжки Gancini с геометричными контурами. Благодаря им ремень становится узнаваемым элементом каждого образа, при этом изысканный мотив повторяется в специальной подарочной коробке.

Изделия из шелка

Вдохновением для принтов на платках к праздничному сезону послужил калейдоскоп природы. Крупный цветочный мотив создает трехмерный эффект на шелке за счет геометричной мозаики орнаментов и оттенков, отсылающих к одежде из коллекции. При этом похожий мотив из крупных цветов на фоне черного и цвета слоновой кости украшает шаль.

Коллекция бижутерии также полна инновацийю. Здесь представлено три вида сережек: с удлиненными подвесками, а также в виде крупных и небольших колец. Каждая из моделей оплетена красочным шелком, олицетворяя свежий стиль с курортным шиком.

Помимо классических жаккардовых тканей, принты Ferragamo предложены в цветах, которые больше других ассоциируются с Новым Годом и Рождеством: оттенках красного. Что касается линейки шелковых изделий для мужчин, то здесь ассортимент также основан на новых изысканных цветочных мотивах из женской коллекции ready-to-wear, создавая неожиданные комбинации. Это ассортимент галстуков с изображением стеблей бамбука Bamboo и карамели Candy в красном и белом, черном и белом, черном и сером вариантах.