Летняя коллекция Salvatore Ferragamo
24 Апр 2019

Летняя коллекция Salvatore Ferragamo

Для бренда Salvatore Ferragamo в основе картины будущего в одинаковых пропорциях замешаны богатые традиции и представления о том, каким мир будет завтра. Исходя из такого продуктивного противопоставления, Пол Эндрю (Paul Andrew) и Гийом Мейан (Guillaume Meilland) создали коллекцию для женщин и мужчин, полную инноваций и высочайшего мастерства. Теория цвета, универсальность кожи и поиск силуэта перетекают из их дебютной Осенне-зимней коллекции. Совместная работа дизайнеров призвана ввести в обиход новые формулы истинной изысканности, транслируя неповторимые коды особого итальянского стиля на международной арене.

В предложенном гардеробе нашли отражение утилитарность рабочей одежды на контрасте с благородной роскошью лучших и редчайших материалов и фактур. Смелые цветовые решения – изумрудный, цвет воды Карибского моря, фиолетовый, жженый оранжевый и огненно-красный – расставляют акценты на нейтральной палитре, которую составляют съедобный аппетитный оттенок бежевого, неяркий хаки, цвет пергамента и полутона белого. Пышный ботанический принт создан на основе платочных орнаментов из архива Ferragamo. Кожу украшает плетение ручной работы, которое снова и снова повторяется в коллекции в виде ажурной вязки и принта. Лен и органза противопоставляются редким видам кожи в диалоге вещественного с воздушным. Обувь и аксессуары естественным образом занимают первостепенные позиции, ведь это функциональные изделия, созданные в эстетике необъятного архива Модного дома.

Пол Эндрю отметил: «Вместе с Гийомом мы стремимся сделать Salvatore Ferragamo брендом, который не просто ориентирован на все поколения, но и служит точкой соприкосновения между ними. Душа этого Дома живет в творческом и инженерном гении самого Феррагамо и созданной им обуви, ведь его гениальные творения просто не могут устареть. Именно это стало отправной точкой для создания данной коллекции».

Бутик Salvatore Ferragamo расположен на 1 этаже «Времен Года».