Мужской осенний гардероб в бутике FRAME
6 окт 2020

Мужской осенний гардероб в бутике FRAME

Превратить осень в любимое время года легче, чем кажется. Новая коллекция в бутике FRAME готова к любому повороту событий: будь то деловые будни, пятничные встречи с друзьями, семейные выходные или поездки за город.

Элегантная сорочка и платок-паше Marol, костюм из чистой шерсти Atelier Portofino, оксфорды винного оттенка Barrett и галстук Italo Ferretti –программа минимум для бизнес-образа. Впрочем, даже костюм легко трансформировать: в промозглую погоду сорочку можно сменить на шерстяную водолазку Atelier Portofino, а для пятницы с друзьями отлично подойдет вариант с футболкой Limitato в основе.

Если офис только-только начинает появляться в расписании после удаленной работы или гардероб вовсе не требует присутствия классики, советуем обратить внимание на коллекцию бомберов – например, от Atelier Portofino. Сочетать их можно с разнообразными моделями – от базовых брюк из чистой шерсти Atelier Portofino и футболок Limitato с принтом до джинсов Scissor Scriptor с отделкой из крокодиловой кожи.

В выходные самым оптимальным решением будет уверенная casual-база: кашемировый бомбер Atelier Portofino c подкладом из меха бобра и футболка Limitato, пуховый жилет из кожи ягненка и свитер из шерсти и кашемира – все от бренда Atelier Portofino, толстовка и брюки Limitato, а также кроссовки Fratelli Rossetti.

Бутик FRAME, 2 этаж