20 Ноя 2019

Пора в круиз!

Если вы планируете провести последние дни года к югу от экватора, вслушайтесь в эти три слова: Vilebrequin Cruise 2020. В этой новой коллекции для морских путешествий есть все, чтобы насладиться отдыхом в теплых краях.

Первый порт назначения: одежда для пляжа и отдыха. Топы и аксессуары, которые можно сочетать как угодно. Смелые цвета напомнят об экзотических фруктах и бирюзовых волнах, а цветочные узоры – о непроходимых джунглях... Они унесут вас в неведомые дали раньше, чем вы успеете поднять парус.

Резвиться в волнах океана или отдыхать в каюте первого класса одинаково приятно, если на вас подходящая одежда безупречного кроя. Даже принты с лобстерами и осьминогами тут как нельзя кстати. А для представительниц прекрасного пола мы подготовили слитные купальники с драпировкой – в них вы почувствуете себя воплощением элегантности! Всегда актуально. И ультра женственно.

Ваш новый образ одинаково прекрасен как в лучах солнца, так и при лунном свете! Переливающиеся ткани, нити люрекса и благородная вышивка – безотказный способ затмить всех на гламурной пляжной вечеринке. Ждите фейерверка. Однако если вы задумали сбежать от всех и встретить Новый год только вдвоем, в нашей линейке Valentine вы найдете отличные идеи, подходящие для романтической атмосферы.

Vilebrequin Cruise Lines – за экологичные путешествия. Начните заботу о природе с выбора плавательных шорт или купальника, выполненных из экологически безопасных тканей. Неповторимые моменты – и ноль компромиссов.

St James, 1 этаж