Пре-Коллекция Alexander Terekhov Весна-Лето 2020
11 фев 2020

Пре-Коллекция Alexander Terekhov Весна-Лето 2020

Пре-Коллекция Alexander Terekhov Весна-Лето 2020 – это в первую очередь простота, практичность и натуральные ткани. Александр Терехов взял за основу стиль вестерн, олицетворяющий, по его мнению, современную женщину: она решительна, полна энергии и уверена в себе, но при этом сохраняет женственность и романтична в душе.

В качестве главного цвета для изделий casual-направления Александр Терехов выбрал классический индиго. Характерные элементы коллекции – широкие длинные юбки, многослойность, бахрома, кружевные вставки, шитьё, а также новый для творчества дизайнера материал – жатый хлопок. Стилеобразующими элементами коллекции стали аксессуары и обувь: шляпы с широкими полями, панамы из хлопка, банданы из шёлка и ковбойские сапоги-казаки, которые позволяют легко трансформировать образ из нежного и романтичного в смелый и даже брутальный.

В коллекции присутствуют четыре принта: узор пейсли, авторский цветочный орнамент и два абстрактных принта, которые были созданы молодым художником Аркадием Петровым.

Особое место в новой коллекции Александра Терехова занимает натуральная кожа высокого качества в нескольких цветах: чёрном, белом, светло-сером и песочном. Из кожи выполнена не только верхняя одежда, такая как тренчи и куртки, но также платья, юбки и шорты, не выходящие из тренда уже несколько сезонов.

Вечерне-коктейльная группа представлена преимущественно платьями, в декоре которых была использована бахрома из бисера и стекляруса на тончайшей сетке, вышивка ручной работы и пайетки.

Бутик Alexander Terekhov находится на 3 этаже Галерей.