30 Июл 2019

Работы Лоренс Дженкель и Ричарда Орлински в Altmans Gallery

В Altmans Gallery Времена Года привезли работы сразу двух самых востребованных французских художников на современном арт-рынке - Лоренс Дженкель и Ричарда Орлински!

Всемирную известность Дженкель принесли скульптуры в виде конфет, завернутых в блестящие цветные обертки. Любимые с детства сладости - это единственный образец искусства, в котором задействовано не только зрение, но и целый букет чувств от представления шуршания обертки до ощущения вкуса и аромата. Работы Дженкель представлены по всему миру. В 2011 году ее конфеты с флагами мира украшали Канны во время саммита G20. Прямо сейчас вы сможете посетить ее персональную выставку в Сен-Тропе.

Ричард Орлински знаменит как создатель экспрессивных анималистических образов. Это могут быть огромная горилла «Wild Kong» на набережной Круазет в Каннах, крокодилы, греющиеся на солнце посреди Квартала дизайнеров в Майами, или пятиметровый медведь, встречающий горнолыжников в снежном Куршевеле. Также он известен созданием дизайна ограниченной серии часов швейцарской марки Hublot.

Altmans Gallery, 3 этаж