Salvatore Ferragamo представляет новую знаковую сумку boxyz эксклюзивно во «Временах Года»
24 Июл 2019

Salvatore Ferragamo представляет новую знаковую сумку boxyz эксклюзивно во «Временах Года»

Опыт и мастерство в сочетании с тенденциями 21 века: креативный директор модного дома Salvatore Ferragamo Пол Энрю (Paul Andrew) создал новую знаковую модель сумки boxyz, отвечающую ритму и стилю современной жизни.

Кампания модели boxyz дополнила концепцию «Мозаика характеров». В ней приняли участие модели из разных культур и разного возраста. Кампания прекрасно иллюстрирует удивительное разнообразие «Вселенной» Ferragamo. При этом героинь объединяет вкус к элегантности и утонченности, нашедшим выражение в изделиях бренда.

Пол Эндрю отметил: «Выбор сумки, которая будет с вами на протяжении дня, – дело очень личное. Поэтому, когда я задался целью создать сумку, достойную вместить в себе всё самое необходимое и ценное в жизни современной женщины, я решил расспросить тех женщин, которые занимают важное место в моей жизни. Я хотел узнать, что они больше всего ценят в сумке. Ответы были разные, как и эти женщины. Однако было в них и кое-что общее. Идеальная сумка – это очень личное; она должна быть удобной, надежной, красивой и эффектной. Модель boxyz разработана, чтобы полностью отвечать этим требованиям. Сумка Boxyz – это уникальный предмет совершеной формы, созданный на основе богатейшего опыта Ferragamo, он передает ощущение идеального личного пространства».

Основные детали модели boxyz –это:

Частное пространство: на каждом изделии установлен уникальный замок, имеющий собственный ключ, а значит, содержимое вашей сумки остается неприкосновенным. В сочетании с легким, но крепким и жестким корпусом трапециевидной формы данный элемент превращает каждую сумку в «сундук с сокровищами», который всегда с вами.

Узнаваемость: почерк Salvatore Ferragamo виден знатокам по верхней ручке и застежке сумки boxyz, которые принимают форму фирменной пряжки Gancini. Кроме того, модель дополнена фурнитурой, которая надежно крепится к прилагаемому футляру для ключей. Наконец, модель с клапаном обладает узнаваемыми элементами на каждом из углов внизу изделия.

Индивидуальность: Модель boxyz сегодня доступна в десяти цветах и четырех видах материала: телячьей коже, твиде, коже страуса и ящерицы. В ближайшее время выйдут варианты с особой принтованной декоративной.

Универсальность: сумка представлена в трех размерах как с верхней ручкой, так и с регулируемым ремнем через плечо: линейка размеров модели boxyz разработана таким образом, чтобы вписаться в любой образ жизни.

Интуитивная элегантность: функциональная эффективность модели boxyz, система закрывания которой изготовлена вручную, проявляется в виде двух вместительных отделений. Одно из них в целях безопасности застегивается на молнию, а второе – остается открытым для удобства.

Долговечность: каждая сумка boxyz выполнена из лучших материалов и в совершенстве проработана мастерами Salvatore Ferragamo. Это сумка на сегодня и навсегда.

Новые сумки Boxyz эксклюзивно представлены во «Временах Года» в бутике Salvatore Ferragamo на 1 этаже.