Самые маленькие женские часы с турбийоном Serpenti Seduttori Tourbillon от Bvlgari
1 Май 2020

Самые маленькие женские часы с турбийоном Serpenti Seduttori Tourbillon от Bvlgari

Bvlgari представляет Serpenti Seduttori Tourbillon - самые маленькие сегодня на рынке женские часы с турбийоном.

Новые часы Serpenti Seduttori Tourbillon, единственные в своём роде маленькие женские часы с турбийоном, механизм которых специально разработан для компактного и имеющего форму змеиной головы корпуса Serpenti, самых легендарных часов Bvlgari.

У часов Bvlgari душа драгоценного камня. При их изготовлении функция определяется формой — до самой мелкой детали; каждый элемент должен не только быть технически безукоризненно выполненным, но и содействовать формированию отличительных дизайнерских кодов бренда.

Теперь в летописи Serpenti Seduttori появляются новые главы — актуальные модели, рожденные сиять. Это относится и к раритетному механизму женских часов с турбийоном — с мануфактурным Калибром BVL150. Механизм новых Seduttori олицетворяет синтез швейцарской часовой экспертизы и ювелирного мастерства в исполнении, характерном только для Bvlgari. Сконструированный под компактный корпус часов Serpenti, этот маленький часовой механизм изысканно декорирован. Платина и мосты покрыты родием и отделаны вручную нанесёнными фактурными шлифовками «женевские полоски» (Côtes de Genève), «жемчужная» (perlage), рёбра граней деталей скошены, фаски отполированы, один из мостов механизма — сапфировый. Корпус часов оснащается задней крышкой с сапфировым окном, открывающим вид на то место, где установлен турбийон, что сделано, чтобы подчеркнуть красоту часовой механики и декора деталей. Заводной вал механизма повёрнут на 6 градусов, так что заводная головка находится между маркерами «2» и «3 часа», в отделке корпуса бриллиантами применена специально модифицированная техника сплошной инкрустации «паве» с целью сделать корпус настолько тонким, насколько это возможно.