9 Окт 2019

Сезонные обновления в классических коллекециях De Beers

Этой осенью бренд снова чествует вневременную красоту природы, пополняя коллекции новыми изделиями.

ENCHANTED LOTUS

Подобно тому, как лепестки лотоса изумительно красиво раскрываются под полуденным солнцем, коллекция Enchanted Lotus сверкает и переливается натуральными бриллиантами. Цветы лотоса всегда обращены к солнцу и считаются символом чистоты и вечности. Вот и новинки нового сезона - культовая подвеска Enchanted Lotus и «открытый» браслет - имеют двусторонний дизайн, символизирующий цикличность. С одной стороны - красивый цветочный мотив микропаве, с другой - бриллиант на перламутре и, впервые, на бирюзе. Все это эффектно сочетается с 18-каратным желтым и белым золотом. Браслеты также вторят дизайну подвесок и выполнены из розового золота и белого золота.

DEWDROP

Вдохновленная каплями росы, которые украшают листву на рассвете, коллекция De Beers Dewdrop олицетворяет новые начинания и захватывающие возможности. Главный элемент - идеально ровный круглый бриллиант - дополняет все изделия: кольца, браслеты и подвески из розового или желтого золота, некоторыми из которых бренд дополнил коллекцию в этом сезоне.

TALISMAN

Издревле считалось, что драгоценный камень, это прежде всего, талисман, оберег. Эту идею компания De Beers отразила в коллекции Talisman, центром каждого украшения из которой стали необработанные алмазы. Такие вставки «неправильной» формы создают ощущение того, что украшения являются даром природы, «возвращает» нас к нашим корням и подчеркивают ощущение обладания «древним сокровищем». В обновленную версию коллекции вошли кольца из белого и желтого золота, которые можно носить сетами и утонченные браслеты с подвескам.

Бутик De Beers, 1 этаж