Tag Heuer Carrera Calibre 16 в обновленном дизайне
8 Авг 2019

Tag Heuer Carrera Calibre 16 в обновленном дизайне

Дизайн четырех новых хронографов TAG Heuer Carrera Calibre 16 отражает тесную связь легендарного бренда с автогонками.

TAG Heuer Carrera всегда были идеальными хронографами, не только для гонщиков, но и для поклонников часового искусства, которые ценят часы, сочетающие традиции часового мастерства и инновационный дизайн. Новые стилистические дополнения к легендарным TAG Heuer Carrera делают модель более современной, не только облегчая считываемость циферблата, но и превращая часы в ключевую деталь образа на каждый день – от будней в офисе до активного отдыха. Доработанный хронограф с диаметром корпуса 41 мм TAG Heuer Carrera Calibre 16 сочетает бесперебойную работу со спортивным узнаваемым дизайном, что делает их не только функциональными и удобными, но и модными.

Первоклассный дизайн

Новые элементы дизайна отличают обновленный хронограф от своих стильных предшественников. Циферблат, представленный в черном и в синем цветах с эффектом sunray, был доработан, став легко считываемым, идеальным для гонщика, разгоняющегося по финишной прямой или выезжающего на открытую дорогу. Стрелки на трех дополнительных циферблатах хронографа теперь больше и четче. Вместо точек SuperLuminova® на каждом индексе, индексы теперь разделены тонким люминесцентным материалом для оптимальной видимости в любом освещении. Яркие цвета преображают внешний вид изделия — красный акцент на черном циферблате украшает окончания центральной секундной стрелки и стрелок на дополнительных циферблатах, кнопку старт-стоп и фланец с 12-ти до 3-х часов. На часах с синим циферблатом акцент представлен в оранжевом цвете.

Другое отличие новой модели — корпус из нержавеющей стали, который стал тоньше и изящнее благодаря более коротким ушкам и балансу между матовой и глянцевой отделкой, делающей дизайн часов более динамичным. Новая длина и стиль ушек делают часы более удобными в регулярном использовании — день за днем, гонка за гонкой.

Черный или синий керамический безель стал больше, так как вокруг внешнего края циферблата больше нет металлического кольца. Эта перемена подчеркивает спортивный дизайн элегантного хронографа.

Динамичная комбинация

Самая запоминающаяся из четырех новых моделей — синие часы со светло-коричневым кожаным ремешком. Новые TAG Heuer Carrera представлены на перфорированном ремешке из телячьей кожи, а внутренняя сторона ремешка выполнена в оранжевом оттенке, каким отмечены и акценты на циферблате. Такая модель также представлена с синим циферблатом на браслете из нержавеющей стали. Коллекцию дополнили модели и с черным циферблатом на браслете из нержавеющей стали и на ремешке из черной кожи с красной прострочкой.

Под капотом

Каждая модель оснащена автоматическим 16 калибром. Вдохновившись эстетикой коллекции – скоростью и авантюризмом – создатели выгравировали на задней крышке название коллекции и рисунок, имитирующий след от шины. Заводная головка была усовершенствована черным лакированным покрытием вокруг центра и логотипом TAG Heuer.

Коллекция TAG Heuer Carrera впервые была представлена в 1963 году. Ее тесная связь с миром автогонок сделала Carrera знаменитейшей из коллекций бренда. Придуманная специально для профессиональных гонщиков, линия была названа в честь известной и опасной гонки Carrera Panamericana, участниками которой были самые смелые гонщики. Слово Carrera означает «гонка» или «карьера», и смелые, дерзкие и инновационные часы, сделаны именно для тех, кто играет по своим правилам — не важно, на гоночной полосе или на жизненном пути.

Бутик TAG Heuer, 1 этаж Галерей «Времена Года»