Eres

История бренд

Бренду купальников, нижнего белья и аксессуаров класса люкс Eres можно смело доверять, как Дому Chanel, и это не просто красивое сравнение: у французских марок одни владельцы – братья Вертхаймеры. Карл Лагерфельд даже как-то заметил: «Вполне естественно носить под платьем Chanel белье Eres». Только второй младше: Ирен Леру создала его в 1968. Француженка преследовала идею создания купальников, которые будут украшать девушек не только летом, а круглый год. Так преемники по следам дизайнера до сегодняшнего дня экспериментируют с тканями, принтами, цветами и формами – это и делает Eres таким популярным. Слитный или раздельный, со смелым вырезом или скромным силуэтом – каждая девушка найдет там что-то для себя. Первый бутик расположился в Париже на Place de la Madelaine, сегодня их уже 20 по всему миру, а самих точек продаж около пятисот.

Отличительные черты

«Эресовскими» моделями всего называют купальники с высокой талией. Чаще всего они в приятных пастельных тонах, но бывают и яркие костюмы. Интересно, что технологию пуш-ап и твердые чашечки в компании не признают и им предпочитают сложные силуэты, которые способны подчеркнуть любую фигуру. Этот скульптурный эффект и другие достоинства, быстро высыхание и не выгорание на солнце, обеспечивают фирменные ткани, сочетающие полиамид и спандекс. Также Eres часто используют кружево для создания более чувственного белья. Одними из первых Eres были в использовании оттенков пудры и цвета кожи, что придает комплектам белья и купальникам еще большую сексуальность. В рекламных кампаниях участвуют модели самых разных типажей: роковые брюнетки, нежные блондинки, с пышными формами и нет, но самые занятные кадры – это детская коллекция. Ведь всегда есть желание одеться «как мама», поэтому на них неподдельное счастье.

Сегодня

Бренд Eres отличается новаторством не только в разработке изделий, но и в их позиционировании. Не так давно марка предложила женщинам идею носить купальники за пределами пляжа и использовать вещь в комплекте обычного лука. Идея покажется довольно смелой, но качество и красота купальников заставляет задуматься, не сделать ли их частью повседневного гардероба. Помимо купальников и нижнего белья, Eres создают пляжную одежду: рубашки, комбинезоны, юбки и аксессуары: сумки и шляпы. Но их применение курортом тоже не ограничивается – именно этого эффекта и хотела полвека назад достичь основательница Леру: чтобы к ней в бутик приходили не только в теплый сезон, а круглый год.

Адрес Eres: Москва, Кутузовский проспект, 48 - Галереи «Времена Года» , 3 этаж