Новая коллекция Ulyana Sergeenko Resort 2021
12 мар 2021

Новая коллекция Ulyana Sergeenko Resort 2021

Бренд Ulyana Sergeenko выпустил новую коллекцию Resort 2021, которая вдохновлена путешествиями. В линейку вошли воздушные платья, рубашки свободного кроя, миди-юбки на запах, блузы с объемными рукавами. Изделия выполнены из легких материалов: хлопка, батиста, поплина, жоржета.

Яркие и нежные пастельные оттенки, расслабленные силуэты и деликатные ткани в коллекции Ulyana Sergeenko Resort 2021 переносят в лето, напоминают об отдыхе на пляже и поездках по побережью. Декоративные элементы в виде оборок, ассиметричных воланов на юбках, баски, шнуровки на блузах делают летние образы изящными.

Модели из новой коллекции дополнены авторскими принтами с изображениями путевых штампов и печатей Италии, Парижа, Монако, Катара и Казахстана. На цветочных принтах, помимо традиционного для модного дома цветка — розы — в новом сезоне на изделиях распустился тропический цветок плюмерия.

В коллекции Ulyana Sergeenko Resort 2021 много плетеных сумок, выполненных из лозы — большие, средние и совсем миниатюрные, с хлопковыми сумочками-торбами внутри. В новом сезоне появляется вязаная сумочка с декоративными лентами и кружевными нашивками с изображением котика и лошадки. Еще из аксессуаров — трикотажные повязки или хлопковые панамы с высокой тульей, которые отсылают к стилю французской актрисы Брижит Бардо. Образ можно дополнить изящными мюли с шелковыми бантиками или туфлями на низком каблуке.

Бутик Ulyana Sergeenko, 1 этаж