Новинка Дома Cartier часы Tank Must
29 сен 2021

Новинка Дома Cartier часы Tank Must

Ювелирный Дом Cartier выпустил новинку — часы Tank Must. Их дизайн представляет собой слияние двух культовых шедевров Дома: коллекцию Tank и Must.

Часы Tank — это воплощение элегантности Cartier, чистого и точного дизайна, бескомпромиссной линии. С момента своего создания в 1917 году Луи Картье сделал выбор прямоугольной формы в отличие от круглых часов его поколения. Tank уже был авангардным произведением искусства на момент запуска и продолжает оставаться таковым по сей день.

Часы Must также являются частью наследия Дома. Они выдержали испытание временем благодаря своему узнаваемому стилю, а также превосходному мастерству, которое Cartier применяет ко всем своим творениям вплоть до мельчайших деталей.

Вдохновленные культовыми моделями, новые часы Tank Must также сохранили верность историческим деталям. А закругленные фирменные дуги, переосмысленные пропорции циферблата и их изящество стали движущей силой этого нового дизайна. Часы дополнены драгоценной заводной головкой из кабошона, украшенной жемчугом.

Ассортимент коллекции бесконечно многогранен и предлагает самые различные варианты на любой вкус: часы на стальном браслете или кожаном ремешке в трех размерах, две модели в сочетании стали с бриллиантами, три лимитированных монохромных модели в культовых цветах Дома, дополненные двумя ювелирными версиями. А также инновационные часы с экологичным ремешком, состоящим на 40% из растительного вещества, полученного из отходов яблок, выращиваемых для пищевой промышленности в Европе.

Бутик Cartier, 1 этаж