Новый бренд M.INT в пафюмерии и косметике
13 Мар 2020

Новый бренд M.INT в пафюмерии и косметике

M.INT - итальянский бренд нишевый парфюмерии, основанный Helen и Serge Mint в 2012 году. Духи марки M.INT это: и безудержная энергетика модного подиума в Париже, и утренняя свежесть средиземноморья с терпким ароматом свежеприготовленного кофе, и благоухание только что испеченного хлеба, и драйв испытанный от вождения спорт-кара по трассе А8, и ощущения от игры, возникающие в казино Монте-Карло, в котором жизнь ассоциируется с ощущением вечного праздника и особенным стилем.

Бренд создает уникальные ароматы. Сочетание самых первоклассных ингредиентов и безупречного вкуса его создателей, позволило настроить каждую струнку волшебного ароматного букета.

Следуя слогану "That which triggers emotions" («То, что вызывает эмоции») и философскому убеждению – создавать не просто качественные приятно благоухающие ароматы, а неподражаемые парфюмерные откровения, M.INT затрагивают сознание своих клиентов и оставляют после себя не только приятные впечатления, но и счастливые воспоминания, к которым всегда хочется вернуться.

Парфюмерные композиции M.INT вкупе со стилистическими образом флаконов рассчитаны на самую требовательную и взыскательную публику с прогрессивными взглядами. Бренд позиционирует свои «цветные линии» ароматов, как парфюмерию hi-end classe, адоптированную на потребителей товаров класса люкс. Создатели M.INT видят среди своих постоянных клиентов людей со сформировавшимся вкусом, без излишней консервативности, хорошо разбирающихся в селективной парфюмерии и предпочитающих все самое лучшее.

Парфюмерия и косметика, 1 этаж