8 Окт 2018

Праздники в 2018 году — традиции на века

De Beers Jewellers исполняет праздничные желания
 и предлагает новые эффектные украшения на все времена.

Вдохновившись неиссякаемым духом праздника, компания De Beers Jewellers рада представить пополнения в фирменных коллекциях DB Classic, Dewdrop, Talisman и My First De Beers, а также открыть новую блестящую страницу в истории Enchanted Lotus. Разнообразие новых украшений не только отражает преемственность в бриллиантах De Beers Jewellers, но и позволяет выбрать отличный подарок, который точно придется по вкусу тем, кто вам дорог.

Продолжая тематику коллекции De Beers Enchanted Lotus в этот праздничный период, новые украшения делают акцент на чистоте и совершенстве распустившегося цветка лотоса, его идеальной форме и симметрии. Восемь ажурных бриллиантовых лепестков в технике «микро-паве» отходят от круглого бриллианта в центре весом 0,30 карат и крепятся к ажурной основе из белого золота.

Бриллианты как символы вечности дополнены прекрасным перламутром и искрящимися самоцветами, которые тоже несут в себе энергетику и символы древности. Новые украшения из коллекции De Beers Enchanted Lotus, в которых эффектно сочетаются бриллианты и самоцветы, станут идеальными подарками, подчеркивающими индивидуальность их обладателей.

Пять новых украшений дополняют коллекцию Enchanted Lotus сверкающим перламутром, который издревле символизировал удачу и процветание, и розовым золотом в новых кольце и браслете Enchanted Lotus с цветком лотоса.

Специально для праздничных подарков De Beers предлагает два новых браслета из коллекции Talisman в технике «serti poinçon», которая придает им еще больше завораживающей красоты. Этот фирменный узор ручной работы заполняет всю поверхность драгоценных металлов, как бы приподнимая неограненные алмазы ближе к свету. Браслеты Talisman You & Me вдохновляются союзом двух душ и представляют его в виде гармонично дополняющих друг друга неограненных алмазов. Тонкий браслет из желтого золота полон изящества и элегантности, а более крупный браслет из белого золота выглядит более мужественно. Подаренные вместе, они призовут неисчерпаемую силу бриллиантов на службу вечной любви, верности и дружбе.