Пять уникальных ароматов Voyage Imaginaires
2 окт 2021

Пять уникальных ароматов Voyage Imaginaires

В бьюти-пространстве «Парфюмерия и Косметика» появилась новинка: парфюмы Voyage Imaginaires. Это французский нишевый бренд, созданный в 2020 году. В коллекции марки пять уникальных ароматов: Tea & Rock’n’Roll с бодрящими нотами эрл-грея; Le Grand Jeu с ярким звучанием гардении и туберозы; L’échappée Sauvage со сливочным ароматом дикой фиги; La Couleur De La Nuit с тонкими нотами молодой лаванды; Azahar с сладковатым ароматом цветов апельсина, утопающем в цитрусовом коктейле из петигрена и мандарина.

Над ароматами трудятся две девушки: Изабель Дуайен и Камилла Гуталь. Страстные поклонницы натуральных ингредиентов, они создают ароматы на основе органического пшеничного спирта.

Вдохновением для ароматов Voyage Imaginaires служат путешествия: реальные и воображаемые. Созданные в абсолютной свободе, парфюмы приглашают открыть новые горизонты, раскрасить и наполнить поэзией серые будни, поиграть с воображением и отдаться мечтам.

Voyage Imaginaires — это альтернативная парфюмерия, которая звучит как абсолютно новая мелодия на каждом, меняясь в течение дня, делая аромат неповторимой частью его владельца.

Бьюти-пространство «Парфюмерия и Косметика», 1 этаж