The Icons of 1932: новая ювелирная коллекция Chanel
16 фев 2021

The Icons of 1932: новая ювелирная коллекция Chanel

Chanel выпустили новую ювелирную коллекцию The Icons of 1932. Модный Дом обратился к своей истории: переосмыслил украшения из серии Bijoux de Diamants, которую создала Коко Шанель в 1932 году.

Модели в новой коллекции отсылают к четырем символам, которые заложила в украшениях 1932 года сама основательница Дома: комете, солнцу, ленте и перу. К ним добавили еще льва — знак зодиака Габриэллы Шанель, чтобы отдать дань дизайнеру.

Коллекция воплощает в себе дух свободы, который заложен в ДНК-бренда. Так, украшения можно адаптировать под себя, свой стиль и настроение. Например, подвеска-комета на колье Comète из 18-каратного белого золота с бриллиантами отстегивается и становится брошью.

Всего The Icons of 1932 вошло семь изделий. Пара украшений Soleil de Chanel: ожерелье-трансформер, в котором кулон-солнце можно носить как брошь, и кольцо, которое может быть единым украшением или двумя отдельными. Кроме этого, в коллекции представлены кольцо Plume de Chanel в форме пера, элегантный браслет-лента Ruban и аналогичное кольцо. Завершает серию брошь в виде льва из 18-каратного желтого золота с бриллиантами.

Коллекция Chanel The Icons of 1932 уже доступна в бутике Chanel.

Chanel, 1 этаж