16 Апр 2020

Новости кино с Ильёй Бачуриным

Новости кино с Ильёй Бачуриным

Директор TV BRICS и продюсерской компании «Клевер», а также сооснователь «Главкино» не понаслышке знает какие фильмы и сериалы стоит посмотреть. Своими открытиями Илья Бачурин поделился с «Временами Года».

Свой рассказ я хочу построить так: помимо одного фильма, который вышел в прокат совсем недавно и который я бы советовал обязательно посмотреть, вспомню картину из категории «нельзя пропустить» и, конечно же, сериал. Сегодняшний мир невозможен без сериалов! С них и начнём. Сериал, который я хотел бы рекомендовать, называется Sex Education. Такой выбор может показаться странным, если судить исключительно по тематике и стилистике. Но, на мой взгляд, эта история действительно достойна внимания, так как поднимает важнейшие вопросы, с которыми сталкивался каждый зритель независимо от возраста. Важно, что вопросы эти авторами не только обозначаются – на них даются точные и глубокие ответы. Отдельный бонус – прекрасные актерские работы будущих звёзд коммерческого кинематографа.

Новости кино с Ильёй Бачуриным

Фильм «Фея», который с 30 апреля будет доступен на Кинопоиск HD, точно пропускать не стоит. Обожаю такое кино – тонкое, умное, актуальное, человечное и очень профессионально сделанное. Сильнейший российский режиссёр Анна Меликян, любимые актеры, Музыка Кирилла Рихтера – это, безусловно, очередной хит, о котором ещё долго будут разговаривать в самых разных компаниях.

Новости кино с Ильёй Бачуриным

Есть картины, которые меняют мир, не только привнося в него красоту, но и фиксируя какие-то важные эмоции, смыслы, моменты. К этой категории относится и вышедший в прокат в 2018 году фильм Павла Павликовского «Холодная война». Те, кто ленту видел (а их, судя по сборам, было не много), сейчас просто пропустят эту рекомендацию. Но вот те, кто не видел, - читайте и смотрите обязательно! Потом поблагодарите! Поверьте, не зря в Каннах показ закончился получасовой овацией.

Новости кино с Ильёй Бачуриным