Fashion blog

22 окт 2020
Осень вступила в свои права, обязав нас одеваться тепло. Благо среди трендов есть немало вещей, готовых согреть в холода. А в ленте Instagram – fashion-инфлюенсеров, готовых на своем примере показать с чем сочетать тёплые вещи, чтобы выглядеть стильно.
12 окт 2020
Мировые Недели моды – Нью-Йорк, Лондон, Милан и Париж – закончились, дизайнеры представили коллекции будущего сезона. Несмотря на разницу в форматах презентаций, в коллекциях традиционно прослеживались общие черты. На какие из них стоит обратить внимание в следующем сезоне – в сводке актуальных весенне-летних трендов от Галерей «Времена Года».
12 окт 2020
В этом сезоне дизайнеры представили как универсальные вещи, которые поддерживают стратегию осознанного потребления, так и верхнюю одежду с ярким акцентом, призванную выделить вас из толпы.
5 окт 2020
В Галереях «Времена Года» состоялось открытие бутика французского модного Дома Hermès, спроектированного парижским архитектурным бюро RDAI. Есть как минимум 7 причин, почему новое пространство и представленные в нем коллекции достойны внимания.
2 окт 2020
Не только содержимое сумки, но и сам аксессуар может много рассказать о его владелице. Цените вы классику или модерн, миниатюрность или объем – в этом сезоне дизайнеры приготовили новинки для каждой.
25 сен 2020
Одна из самых популярных женщин своего времени Жаклин Кеннеди-Онассис вошла в историю как первая леди США и икона стиля. Ее образы копировали девушки во всем мире, а модные Дома посвящали коллекции.
8 сен 2020
Прошедшие Недели моды отчетливо дали понять: в отношении стиля все больше ценится индивидуальность. Дизайнеры помогают эту индивидуальность подчеркнуть лучшим образом, не строго диктуя тенденции, а предлагая на выбор.
27 авг 2020
В начале осени стоит ещё раз изучить показы Недель моды – на предмет не только fashion, но и beauty-трендов. Попробуйте приёмы ведущих визажистов мира, которые помогут осеннему макияжу заиграть новыми красками.
21 авг 2020
До начала нового учебного года – рукой подать, а это значит, самое время отправиться на шопинг всей семьей. Приобрести школьную форму, канцелярские принадлежности, а также осенне-зимние вещи можно в одном пространстве – Vremena Goda Kids.
18 авг 2020
Пусть мировые знаменитости прячут жизнь от посторонних глаз, иногда побывать у них «в гостях» получается у всего мира. В точности повторить звездный интерьер почти невозможно, но позаимствовать идеи – легко, приобретя мебель, посуду и предметы интерьера в бутиках Галерей «Времена Года».
Предыдущая страница Следующая страница
1 2 3 4 5