Fashion blog

29 дек 2020
Какой макияж выбрать для праздничного образа, который будет гармонично сочетаться с нарядом? Предлагаем обратиться к знаковым показам осенне-зимнего сезона: в подборке Галерей «Времена Года» вы найдете шесть подиумных трендов макияжа, которые легко повторить самостоятельно.
23 дек 2020
До Нового года остаются считанные дни, а значит — настала пора для праздничного шопинга. Чтобы сократить время поиска, команда Галерей «Времен Года» составила подробный список интересных и полезных подарков.
9 дек 2020
Столбик термометра уверенно стремится к минусовым отметкам, а гардероб после затянувшейся теплой осени все еще не готов к сезонному похолоданию. С приходом календарной зимы самое время взять наш гид на вооружение и выбрать свой актуальный вариант верхней одежды на любой случай. Рассказываем, как дизайнеры советуют утепляться в этом году на примере коллекций, представленных в Галереях «Времена Года».
2 дек 2020
Массивные biker boots и челси, семидесятнические сапоги на невысоком каблуке и ботильоны на устойчивом каблуке и платформе, универсальные казаки — модная обувь сезона успешно балансирует между комфортом и стилем. В подборке Галерей «Времен Года» — пары, которые станут беспроигрышным дополнением гардероба.
19 ноя 2020
Черная пятница не за горами: 27 ноября станет началом традиционного сезона  распродаж. Приобрести понравившуюся одежду и аксессуары со скидками до 75% можно будет и в Галереях «Времена Года». Рассказываем и показываем, на какие вещи, участвующие в акции, стоит обратить особое внимание.
13 ноя 2020
Каждый модный инсайдер знает: стиль кроется в деталях. Достаточно проанализировать стайлинг модных показов, чтобы понять, какими приемами пользовались при создании ярких выходов. В этом сезоне список длинный: колготки с принтами, крупные цепи, откровенные бра и корсеты, заигрывания с деталями школьной формы и панк-эстетики и многое другое.
9 ноя 2020
Число поклонников интервального голодания по всему миру стремительно растет. Действительно ли с его помощью можно не только сбросить вес, но и оздоровить организм? Рассказываем в материале Галерей «Времена Года».
Предыдущая страница Следующая страница
1 2 3 4 5